Новая Toyota RAV4 с 7-местной версией

Пока этот вариант не является одним из приоритетов компании, но они работает над этим

Японский производитель Toyota предложит своим заказчикам 7-местный салон в своем компактном внедорожнике RAV4, чье новое поколение празднует свою мировую премьеру всего несколько дней назад на Нью-Йоркском автосалоне.

GoAuto, вице-президент Toyota Motor North America Джек Холлис, признал, что такая идея обсуждается руководством Copa, но не будет реализована в ближайшем будущем. «Я думаю, что с его компактными размерами RAV4 занимает нишу на рынке. В то же время, однако, сегмент внедорожников постоянно развивается, поэтому всегда будет место для такого автомобиля. Я все еще не могу заявить о своих крайних сроках, поскольку этот проект не является одним из приоритетов компании, но я ожидаю, что это будет реализовано », — сказал Холлис.

Следует напомнить, что Toyota RAV4 ранее была доступна на рынках США и Японии в 7-местном варианте. Два дополнительных места были предназначены для детей. Однако новая платформа TNGA позволит третьему ряду предложить гораздо больше пространства.

Холлис подтвердила, что пятое поколение популярного кроссовера получит гибридные и полностью электрические версии, но они пока отказались от подробностей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *